منتديات رياض
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رياض

منتديات رياض
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوى العرايش بشكل جدي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 268
تاريخ التسجيل : 05/11/2012

حلوى العرايش بشكل جدي Empty
مُساهمةموضوع: حلوى العرايش بشكل جدي   حلوى العرايش بشكل جدي Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 14, 2012 1:32 pm

حلوى العرايش بشكل جدي Arayeches-au-miel-497_thumb

المقادير
250غ فرينة
75غ زبدة
قرصة ملح
ملعقة صغيرة من الفانيليا
ملعقة صغيرة ملون ابيض
ملعقة صغيرة لون اخر حسب الاختيار في الوصفة استعملوا ملون بنفسجي
ماء زهرة البرتقال+ماء

مقادير الحشو
250غ لوز مطحون
125غ سكر
ملعقة صغيرة فاني
حبة بيض
عسل

حلوى العرايش بشكل جدي 2010-11-01-arayeches-au-miel_2

تحضير العجينة
قومي بخلط الفرينة والزبدة والفانيليا والملح باطراف اصابعك جيدا قسمي العجينة الى قسميين لوني القسم الاول بالابيض والثاني بالبنفسجي وقومي بجمع كل واحدة بماء الزهر لتتحصلي على عجينة نوعا ما طرية غطي العجينة وتركيها ترتاح لمدة15 دقيقة

تحضير الحشو
قومي بخلط المقادير وجمعيها بالبيض وقومي بتشكيلها كريات حجمها 25غ
قومي بتمرير العجينتين البيضاء والبنفسجي في الالة الخاصة بالعجين في رقم 2ثم 4ثم 7 قومي بتقطيع دوائر بيضاء قطرها 9سم ودوائر بنفسجية قطرها 8 سم

حلوى العرايش بشكل جدي Arayeche-au-miel-1_2

ضعي كل دائرة بنفسجية فوق دائرة بيضاء
خذي كرة من الوز واعطيها شكل نجمة
ضعي كل نجمة على دائرة من العجين
قومي برفع حواش العجينة مع الضغط الخفيف على الحشو بدون تغطيته تماما زينيها بزهور

حلوى العرايش بشكل جدي Arayeche-au-miel-2_thumb

صغيرة
قومي بطهي العرايش لمدة 10 دقائق في الفرن تحت درجة 170درجة مئوية
اخرجي العرايش من الفرن واتركيها تبرد ثم عسليها وضعي فوق كل زهرة حلوى صغيرة لماعة

حلوى العرايش بشكل جدي Arayeche-au-miel--062_thumb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://riaade.alafdal.net
 
حلوى العرايش بشكل جدي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  حلوى البالميى او المقص المهم زوينة هههه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رياض :: مطبخ رياض-
انتقل الى: