Admin Admin
المساهمات : 268 تاريخ التسجيل : 05/11/2012
| موضوع: سندويش لحم السيرلوين الطري الأربعاء نوفمبر 14, 2012 1:43 pm | |
| ● المقادير - شريحة خبز توست محمص - 170 غ لحم سيرلوين مشوي ومقطع الى شرائح - ربع كوب بصل مذبل - ربع كوب فطر مقطع - 2 شريحة جبنة امنتال السويسرية - ربع كوب صلصة مرق اللحم - 140 غم بطاطا مقلية - ورقة خس - 2 شريحة طماطم ● الطريقة 1 - تشوى شريحة لحم السيرلوين حسب الرغبة وتقطع الى شرائح وتوضع على الخبز المحمص المدهون بالزبدة. 2 - يغطى اللحم بالبصل المذبل وشرائح الفطر وجبنه الامنتال ويوضع في الشواية حتى تذوب الجبنة ثم يغطى بصلصة مرق اللحم. 3 - يقدم الى جانبه البطاطا المقلية ويزين بورقة الخس وشريحتي الطماطم. ● مقادير صلصة مرق اللحم - نصف كوب بودرة مرق اللحم - 4 أكواب ماء ● الطريقة 1 - تخلط بودرة مرق اللحم مع الماء ثم توضع على نار متوسطة حتى تغلي. 2 - تخفف النار وتترك لمدة 15 دقيقة لتشتد. ثم ترفع عن النار وتقدم ساخنة. | |
|