منتديات رياض
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رياض

منتديات رياض
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  ~~~~~||||| ناتشوز مع الجبن والهالبينو ~~~~~~||||||

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 268
تاريخ التسجيل : 05/11/2012

 ~~~~~||||| ناتشوز مع الجبن والهالبينو ~~~~~~|||||| Empty
مُساهمةموضوع: ~~~~~||||| ناتشوز مع الجبن والهالبينو ~~~~~~||||||    ~~~~~||||| ناتشوز مع الجبن والهالبينو ~~~~~~|||||| Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 14, 2012 1:53 pm

 ~~~~~||||| ناتشوز مع الجبن والهالبينو ~~~~~~|||||| 509077461

ناتشوز مع الجبن والهالبينو

المقادير
للعجين
3/4 1 كوب دقيق ذرة
1 كوب ماء مغلي + 2 ملعقة كبيرة
...
زيت غزير للقلي
للتغطية
1 كوب جبن شيدر مبشور
1 ملعقة كبيرة فلفل هالبينو مقطع إلى شرائح

الطريقة
للعجين
- يُخلط دقيق الذرة مع الماء المغلي في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة ويُعجن جيداُ حتى نحصل على عجين أملس متجانس.
- يُقسم العجين إلى ثلاثة عشر أقسام متساوية وتُشكل على هيئة كُرات صغيرة في حجم عين الجمل (الجوز).
- تُفرد الكُرات على سطح مرشوش بقليل من الدقيق لدوائر قطرها حوالي 12 سنتيمتراً.
- في أثناء عمل الرقائق يُغطى ما تم فرده بقطعة قماش حتى لا يجف.
- تُقطع الرقائق إلى مثلثات، وتُقلى في الزيت الساخن،ثم تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- توضع طبقات من الناتشوز وجبن الشيدر في طبق تقديم (يتحمل حرارة الفرن)، ثم تُوزع شرائح الهالبيونو على السطح (مع مراعاة تغطيتها بقليل من الجبن حتى لا تحترق).
- تُوضع في الفرن لمدة 3 دقائق أو حتى يسيح الجبن وتُقدم دافئة.

 ~~~~~||||| ناتشوز مع الجبن والهالبينو ~~~~~~|||||| 559044_10151230939902421_432325614_n

 ~~~~~||||| ناتشوز مع الجبن والهالبينو ~~~~~~|||||| 997704902
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://riaade.alafdal.net
 
~~~~~||||| ناتشوز مع الجبن والهالبينو ~~~~~~||||||
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رياض :: مطبخ رياض-
انتقل الى: