منتديات رياض
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رياض

منتديات رياض
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  •|.♥.|• الدجـاج مع الخضـار فـي أكـواب الخـبـز،،، •|.♥.|•

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 268
تاريخ التسجيل : 05/11/2012

 •|.♥.|• الدجـاج مع الخضـار فـي أكـواب الخـبـز،،، •|.♥.|• Empty
مُساهمةموضوع: •|.♥.|• الدجـاج مع الخضـار فـي أكـواب الخـبـز،،، •|.♥.|•    •|.♥.|• الدجـاج مع الخضـار فـي أكـواب الخـبـز،،، •|.♥.|• Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 14, 2012 2:08 pm

الدجاج مع الخضار في أكواب الخبز

 •|.♥.|• الدجـاج مع الخضـار فـي أكـواب الخـبـز،،، •|.♥.|• 09

المقادير:
خبز عربي (خاصة بالفلافل) ٤ أرغفة صغيرة
لحم الشيش طاووق المخلل كيلوغرام
فطر معلب مصفى من الماء نصف كوب
رأس فليفلة خضراء مقطع إلى شرائح
رأس فليفلة حمراء مقطع إلى شرائح
كريما طازجة نصف كوب
ملح وبهار أبيض
بصلة متوسطة مقطعة إلى جوانح رفيعة
زيت نباتي ملعقتا طعام

طريقة التحضير:

يقسم كل رغيف خبز إلى اثنين وتشذب حواف الخبز بواسطة مقص متعرج.

توضع أرغفة الخبز في أكواب مافن وتخبز لمدة ٧ دقائق

في فرن حرارته ٣٥٠ درجة

فهرنهايت حتى تجف وتتحمص قليلاً.

في مقلاة، توضع ملعقتا طعام من الزيت النباتي ويقلى فيها البصل حتى يذبل.

تضاف الفليفلة الخضراء والحمراء والفطر. يقلى الخليط على النار

حتى يجف قليلاً.

يضاف لحم الدجاج ويتابع الطهو لبضع دقائق حتى ينضج اللحم.

تضاف الكريما الطازجة ويحرك الخليط. يرش الملح حسب الحاجة.

مباشرة قبل التقديم،

تملأ أكواب الخبز بهذا المزيج وتقدم ساخنة مع الأرز.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://riaade.alafdal.net
 
•|.♥.|• الدجـاج مع الخضـار فـي أكـواب الخـبـز،،، •|.♥.|•
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رياض :: مطبخ رياض-
انتقل الى: