منتديات رياض
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رياض

منتديات رياض
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  وصفة لفتح الشهية و زيادة الوزن المتالى و قوام رائع ...مجربة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 268
تاريخ التسجيل : 05/11/2012

 وصفة لفتح الشهية و زيادة الوزن المتالى و قوام رائع ...مجربة Empty
مُساهمةموضوع: وصفة لفتح الشهية و زيادة الوزن المتالى و قوام رائع ...مجربة    وصفة لفتح الشهية و زيادة الوزن المتالى و قوام رائع ...مجربة Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 07, 2012 10:12 pm

بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله وبركاته

كيف حالكن اخواتى تدكرت هده الوصفة

قلت لما لا افيد بها من فقدت شهيتها و تريد ان تزيد من الوزن الصحي لاننى اقسم انى جربتها شخصياا و كانت فعالة حتى اختى لاحظت انى اصبحت ادخل المطبخ و احضر الاكل وكانت تقول لي بالحرف ادا استمريتى على اخد هده الوصفة يوماا ما ستاكلينني هههههههه المهم لن اطيل عليكن سهلة جدااا و هي بلا شك تزيد الوزن لكن ليس ككل الاوزان وزن طبيعى و خدود موردة ما شاء الله

تاخدي نصف كيلو الشريحة

200غ الحلبة ..انا لا اكتر الحلبة لان رائحتها قوية يعنى هدا هو المطلوب

اوراق الفجل للشرب

الطريقة

تاخدين الشريحة او التين المجفف يكون من النوع الممتاز المعسل و تطبخينه مع الحلبة حتى يصير متل الكريمة و يمكن لك اضافة العسل للتحلية او فقط السكر حسب الموجود و تضعينها في التلاجة تاخدين ملعقتين في الصباح قبل الاكل و قبل الغداء و حتى قبل العشاء ان اردتى زيادة الوزن و سترين بنفسك النتيجة ان شاء الله.

اما اوراق الفجل فتاخدينها تطبخينها جيداا و تصفيها و تضعينها في قنينة مع اضافة 20 حبة من الحلبة غير مطحونة بعد التصفية لا تطبخين حبات الحلبة مع الاوراق . و ضعيها في التلاجة و اشربي منها كلما احسستي بالعطش.

اتمنى ان افيدكن

دمتن في رعاية الله و حفظه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://riaade.alafdal.net
 
وصفة لفتح الشهية و زيادة الوزن المتالى و قوام رائع ...مجربة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  خلطات لزيادة الوزن ، وصفات لزيادة الوزن للتسمين
»  خلطة لزيادة الوزن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رياض :: صحة حواء-
انتقل الى: